政务公开
福建青年网络纳新啦!这个秋天,期待你的加入!
发布时间:2021-10-08 08:59:00 字体:【大】 【中】 【小】

福建青年网络是什么?福建青年网络是为福建10-24岁的年轻人开展性与生殖健康同伴教育,倡导性与生殖健康的青年志愿者组织。


福建青年网络基本组织架构由综合小组、培训小组、联络小组、后勤小组、宣传小组五个主要小组构成,其中各组长来自优秀的青年志愿者,通过选拔产生,每年换届一次。


我们期待遇见怎样的你?

1. 拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

2. 具有良好的政治素质和道德品行

3. 年龄:16-25周岁

4. 职业或专业无特定要求,以在校大学生为主

5. 能力要求:

● 熟练使用word、ppt、excel等一系列办公常用软件

● 具有良好的写作能力、创新能力和动手实践能力

● 具有良好的沟通和团队协作能力

6. 其他要求:

对青春健康工作有一定的了解,同时对青春健康工作有热情,能保证有一定时间投入青春健康工作中。此外,报名者认同青春健康的文化理念。


志愿者招募的流程

1. 初试(2021年9月23日-10月7日)

以线上报名问卷填写的方式,收集志愿者报名信息,并对其中符合要求的志愿者进行筛选;


2. 复试(10月8日-10月22日)

将通过初试的通知以邮件方式发送到志愿者邮箱,并要求提交一份个人简历,同时完成一份青春健康相关问题答卷;


3. 面试(10月22日-10月31日)

疫情期间不便聚集,针对志愿者报名不同的部门,以视频、电子邮件等线上方式进行,通过的志愿者名单确定后在“八闽生育关怀”公众号公示。


纳新部门职责说明


 


报名方式

扫描下方二维码,直达报名表单。

报名时有任何问题都可以向

“黄社工”(微信号:18259067047)提问。


10月 7日 : 报名截止

10月 8日:  复试开始

10月22日: 面试开始


小伙伴们记得注意时间哦!

期待你的加入!


主办单位:福建省计划生育协会
地址:福州市华林路128号屏东写字楼20楼 邮政编码:350003 电子邮箱:fjsjsxh03@163.com
您是第位访问者