广告位
好消息!《育儿宝典》荣获第40届华东地区优秀教育图书奖一等奖
发布于:2019-11-11 08:49:09    文字:【】【】【

     10月30日,第40届华东地区教育出版社年会在厦门召开。本届年会评选出第40届华东地区优秀教育图书奖,福建省计划生育协会和福建医科大学附属协和医院编写、福建人民出版社出版的《0~3岁儿童早期发展指导——育儿宝典》荣获一等奖。

《0~3岁儿童早期发展指导——育儿宝典 》

福建省计划生育协会

福建医科大学附属协和医院

2018年11月出版

定价:28.00元

      本书分别叙述了儿童早期发展的重要性、指导儿童早期发展需注意的问题和促进儿童健康发展的具体措施等几个方面的内容,系统严谨、重点突出、简明易懂,具有较高的学术水平和实用价值。“异常行为的识别” “早期发展评估评价” “父母加油站”是本书的一大特色,有助于广大家长、早期发展指导咨询师在家庭、社区开展自我监测及评估儿童发展状况,及时发现和矫治宝宝的发育偏离,以促进宝宝健康成长。

来源:福建人民出版社

访问统计

您是第位访问者